Kemarin habis periksa di bidan ada usg tapi gak terlalu jelas kaya di dokter... Pas periksa dikasih

Tau kalau plasenta ku dibawah.. dan membahayakan janin... Usia kehamilan 21weeks tapi alhamdulillah belum pernah pendarahan. Menurut bunda gimana ya caranya biar plasenta ke atas... Emang posisi rumah atas dan bawah.. tidurnya diatas bawah buat aktifitas.. jadi emang banyak naik turun tangga. agak takut bayi ku kenapa2..#bantusharing

1 Tanggapan

Plasenta terbentuk saat awal kehamilan bun Jd tdak bsa bergeser