sembelit

Tanya donk bund, aq lgi hmil 36w3d. Apa bunda" disini jga ngalamin sembelit? Soalnya biasanya tiap pgi BAB, ini udah 2 atau 3 hri gk BAB, cuman tiap kali mules" aja. Udah minum bnyk air putih, mkan ppya juga.tpi ttep gk serius mules nya. Saran nya donk bund...

2 Tanggapan

Sy bund.. Mau nangis tiap bab, sampe ga bs jalan.. wasirnya keluar banyak bgt segede buah anggur.. (maap agak jorok) Uda makan serat pun msh gtu.. gak kuat lg rasanya..