asi melimpah

Tanpa booster Tanpa jus pare Kuncinya cuma rajin kosongin sama happy aja Jangan lupa sehari sekali praktekin power pumping 20 menit kiri 10 menit istirahat, 20 menit kanan 10 menit istirahat ?? Btw aku juga kurang suka minum air putih, gak suka sayuran, tiap pumping kuncinya di Let Down Reflex gimana cara aku bs dapetin LDR 2x di sesi pumping Pelintir puting sambil bayangin yg happy happy, ciumin dede bayinya, dijamin deh ngocor ?

asi melimpah
36 Tanggapan

Waahh sama bun g trllu suka minum putih sama sayur... Mana katanyaa suruh makan daun katuk di sayur aku jg g suka... Khamilan masuk 32 week bingung klo asi g kluar itu gmnaa mana puting kcil pd kecil kaya g Pede aja...

4y ago

Iyaa bun kdang parno trllu khawtir