Webinar Sidekick Project

Tahukah Parents kalau angka stillbirth atau kelahiran mati di negara Asia Tenggara masih cukup tinggi. Tercatat pada 2015, terdapat setidaknya ada 105.000 kematian bayi karena lahir mati, di mana sepertiga kasusnya sebenarnya masih bisa dicegah. Oleh karena itu theAsianparent menginisiasi Sidekicks Project untuk menyebarluaskan informasi penting mengenai stillbirth. Agar tenang, bumil perlu tahu pentingnya menjalani pemeriksaan pada kehamilan berisiko tinggi serta apa saja yang perlu dilakukan agar bumil tetap waspada memantau kondisi janin. Ikuti webinar Sidekicks kami theAsianparent, yuk. Langsung daftarkan diri di https://bit.ly/sidekicksanniversary1, ya!

Webinar Sidekick Project
14 Tanggapan

up up up. ada bunda Yana. founder group fb MHI nih. : ) smoga lancar acaranya nanti.

Expert

tolong bantu di up ya bunda-bunda kesayangan

✌️siapp

Expert

bantu naik

Expert

uppppppppp

uuupppp

Up Up

upppp

Up up

upppp