Saranya bunda-bunda

Tadi saya habis periksa ke puskesmas dan HB ulang... waktu diperiksa sama bidan di puskesmas katanya adek belum masuk panggul padahal usia kehamilan udah 37w’2D , saya langsung kepikiran. Waktu periksa dibidan yg sering saya periksa adek udah mapan. Setelah udah hasil HB nya, ternyata hanya 10 ... masih kurang kata bidanya . Saya langsung worry sama PR saya ini

1 Tanggapan

Untuk nambah hb coba jus buah bit, bayam merah, daging, hati

4y ago

Makasih ya bundaa sepertinya saya akan coba yg hati