berat Badan bayi

Tadi saya habis DRI posyandu BB ankku 7,2 kg.ada yg bilang ankku kegendutan Bun,d suruh diet, q bingung bun slnya ankku full Asi Bun,blm MPASI jga ,kna usia baru mau 5 bln Menurut bunda2 d sini gmn?

449 Tanggapan

Kalau saya nimbang bb gak cuma di 1 tempat bun, Pengalaman saya waktu ditimbang petugas posyandu bb 2.1kg (krn baby saya prematur), besoknya saya coba timbang di puskesmas (buat minta rujukan ke RS) bb 2.45kg dan priksa ke RS jg bb 2.4kg,, masak iya dlm sehari bb anak saya naik 3 ons,