Positif atau belum ya?

Tadi pagi jam 8 saya cek pake testpack, pertama muncul hasilnya begitu, setelah 5menit jd agak terlihat jlas garis yg sebelahnya. Kebetulan sy sudah telat mens semingguan karna sy cek pake aplikasi menstruasi. Kira2 itu beneran sy hamil apa blm ya bund²? Karena baru pertama kali dan nikah desember 2023 🙏#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

Positif atau belum ya?
8 Tanggapan

inshaAllah positif bun.

7mo ago

aamiin....mudah²an krna mo ngomong bngung tp klo ga ngomong nnti salah paham jg