Positif atau belum ya?

Tadi pagi jam 8 saya cek pake testpack, pertama muncul hasilnya begitu, setelah 5menit jd agak terlihat jlas garis yg sebelahnya. Kebetulan sy sudah telat mens semingguan karna sy cek pake aplikasi menstruasi. Kira2 itu beneran sy hamil apa blm ya bund²? Karena baru pertama kali dan nikah desember 2023 🙏#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

Positif atau belum ya?
8 Tanggapan

tgl 6 kemarin juga saya tes garis dua samar, Mash bingung antara hamil atau gak jadi saya pergi ke puskesmas tes lagi, persis kaya bunda garis dua tapi 1 nya ga jelas hampir ga keliatan, TPI kata bidannya positif, pas dicek belum keliatan kantong janin nya

7mo ago

cek ke puskesmas dulu aja kak

Coba beli testpact yg akurat tp jgn yg model strip, beli yg ada tutupnya itu kak. Kmrn sy pakai yg strip suka meragukan. Pakai yg ada tutup yg model ada layar nya itu kak. Bagus itu cepet hasilnya. Merk akurat juga uda bagus

7mo ago

ow okeee kak....trims infonya next sy beli lagi

karna sy bingung mw puasa apa engga, baru tlat 1mingguan hrusnya tgl 7 itu sy mens tp gak mens² jd sy beranikan utk testpack.

7mo ago

Engga kak.. aku takut kenapa2

‎Open this link to join my WhatsApp Group: https://chat.whatsapp.com/CWVap57akNFCFFsWwXHkqb Join yuk bunda

Inshaallah positif Bund… di testpack lagi aja beberapa hari lagi Bund… atau bisa ke obgyn..

hasilnya sama kaya saya bun, tp msh nunggu dulu bbrp hari

7mo ago

yg 1 tipis yg 1 tebel jg bun

insyaAllah dapat itu bun. selamat yaa ☺

7mo ago

aamiin, makasih bund 😇🥰 soalnya ragu² krna garis samar. kira² boleh puasa ga ya? soalnya ini sy lg puasa

inshaAllah positif bun.

7mo ago

aamiin....mudah²an krna mo ngomong bngung tp klo ga ngomong nnti salah paham jg