Mau cerita bunda2 tentang gendongan

Tadi pagi aku pergi beli sayur sama kue aku gendong anak mode m-shape, di serang 😂, Si A -bilang itu GK susah tuh anaknnya di gendong begitu,, Si B nyerang lagi itu anaknya GK sesek dadanya Si c bapak2 nyamperin bilang ini maaf Bu sambil pegang gendonganku trus sambil ngomong juga coba liat maaf mba takut sesek anaknya .. saya jawab saya punya dokter ko pak dokter saya udah bilang gpp ,!! Ehhhh si D malah liat aku gendong begitu sambil bisik2 sama yang lain sesek tuh anaknya GK bisa gerak kasian .. mukanya rada emosi gitu aku cukup senyum aja sambil milihin kue ,, sambil bodo amat si D lagi ngromet apa tau #

Mau cerita bunda2 tentang gendongan
8 Tanggapan

aku mulai umur 3 bulan udah aku gendong begitu,sebenernya ga dibolehin sma neneknya sebelum si dde bisa duduk katanya,tapi mah serobot aja 😂 toh dia juga nyaman aku gendong begitu malah tidur nyenyak

2y ago

iyaa bund.. senyamanya kita aja bund gimna.. aku juga SMA GK boleh SMA ibuku di omelein kalo tau untuk aku tinggal jauh😅dari orang tua

pas banget td ngalamin bun..baru jg 1x keluar gendong dedek MShape langsung disamperin ibu2..baru 3 bulan jgn dipekeh..pdhl dedek nyaman ny digendong bgitu hhhehe

2y ago

iya bundd,kayaknya harus tebel kuping kita bund

tdinya saya mau beli gendongan kyk gtu, mikir lgi pasti babyku ga mau, kmren2 aja dibedong nangis, terus beli gendongan yg ring sling deh sama gendongan depan

2y ago

iya babyku juga di bedong udah GK mau bund dari umur 3 Minggu malah udah mulay ngerengek kalo di bedong,.. anaku kalo gendong sambil jalan2 atau beres2 diem bund di gendong m-shape tapi kalo misalkan aku diem pas berdiri dia kaya usak usek gitu bund😁..

nah iyoo betul Bun, saya juga keluar pake gendongan Ultimo (cuddle me) yang nyaman buat bayi & saya ada aja yg bilang, berapa bulan toh?kok udah dipekeh wkkwk.

2y ago

pake SSC SM ringsling bisa sama2 mshape Bun..

anak ku klo digendong mshape klo dibawa jln² diem anteng mlh sampe tdr, tapi klo bediri diem dia usek²an mlh ngerengek ga betah mo nangis gtu😂

2y ago

sama persis bund 😅

Bun bayi nya usia brpa?dan bunda nyaman nggk pake gendongan kaya gitu,,pegel nggk mksdnya🙈 soalnya saya lgi pilih 2 gendongan

2y ago

anaku usia 2 bulan bund, nyaman banget bund , apalagi kalo anaknya betah di gendong begitu😁aku kasih link nya bund gendonganya sedikit mahal sih tapi nyaman bahannya enak banget ,,https://shopee.co.id/product/35707811/1461585788?smtt=0.754263169-1658718695.9

sama bun.. hehe.. saya juga gitu.. saya cuekin aja bun.. paling aku ladenin sama ketawa aja.. hehe

2y ago

sama bun,kalo udah gitu iyain aja terus pergi deh 🤣 saya mah sering digituin.. semangat ya bun..

merknya apa bu?

2y ago

maaf belepotan ketikan ku bund, hapenya kadang suka error 😁