32 Week Hpl November

Tadi malem jadwalnya dedek periksa, Alhamdulillah bun. Posisi kepala janin sudah di bawah, letak plasenta aman, jumlah ketuban bagus, tensi normal, hb normal, djj normal, bebas virus toxo, jenis kelamin cewek. Cuma memang berat badan janin tidak terlalu besar hanya 1,7 kg. Seneng banget dedeknya ngeliatin muka terus setiap usg. Hpl 23 November. Minta doanya ya bun semoga bisa lahiran normal. Semua selamat. Aamiin.

32 Week Hpl November
104 Tanggapan

lucunya masyaallah tabarakallah 😍 anakku kmrin gamau difto akhirnya sembunyi dibalik ari2nya, kyknya gak suka diganggu tidurnya 😆 HPLku 7November 🥲 kmrin jg sama dblng agak kurang BBnya, tp ini bntr lg mau USG lagi moga aja sesuai target