32 Week Hpl November

Tadi malem jadwalnya dedek periksa, Alhamdulillah bun. Posisi kepala janin sudah di bawah, letak plasenta aman, jumlah ketuban bagus, tensi normal, hb normal, djj normal, bebas virus toxo, jenis kelamin cewek. Cuma memang berat badan janin tidak terlalu besar hanya 1,7 kg. Seneng banget dedeknya ngeliatin muka terus setiap usg. Hpl 23 November. Minta doanya ya bun semoga bisa lahiran normal. Semua selamat. Aamiin.

32 Week Hpl November
104 Tanggapan

masya allah, gemes bgttt. samaan bun hpl dan usia kehamilannya, suka senyum2 sendiri ya liat dedek. kemarin waktu usg di 30mgg alhamdulillah posisi kepala dibawah tp blm masuk panggul, plasenta aman, ketuban cukup, tensi juga normal, hb dan djj juga baguss bun, terkakhir bbj nya 1,5kg gatau kalo sekarang mgkn sama kayak kehamilan bundaa. tp bayiku jk nya cowo lucu gemesss bgt di usg juga liatin wajahnya😄😍 bismillah kita semua diberikan kelancaran dan kemudahan selama proses persalinan dan menjelang persalinan bun

2y ago

Aammin yaAllah... sehat2 bunda dan ddeknya. Lancar lahirannya🥰