32 Week Hpl November

Tadi malem jadwalnya dedek periksa, Alhamdulillah bun. Posisi kepala janin sudah di bawah, letak plasenta aman, jumlah ketuban bagus, tensi normal, hb normal, djj normal, bebas virus toxo, jenis kelamin cewek. Cuma memang berat badan janin tidak terlalu besar hanya 1,7 kg. Seneng banget dedeknya ngeliatin muka terus setiap usg. Hpl 23 November. Minta doanya ya bun semoga bisa lahiran normal. Semua selamat. Aamiin.

32 Week Hpl November
104 Tanggapan

sama Bun, saya juga hpl November JK cewek juga, kemarin pas USG uk31 posisi katanya udah dibawah, dan mukanya ga keliatan, tapi yang bikin sedih kata dokternya bbj kurang 200gr. sekarang lagi usaha buat nambah bbj. doakan semoga bbj saya bisa normal ya Bun.

2y ago

Alhamdulillah bun, semangat untuk naikin bbj. Kemarin dokterku bilang selama kurangnya ga terlalu jauh dengan usia kandungan gakpapa bun. Ga semua bayi jk kecil itu jelek katanya bun. Mungkin bisa jadi badan ibunya juga kecil.