32 Week Hpl November

Tadi malem jadwalnya dedek periksa, Alhamdulillah bun. Posisi kepala janin sudah di bawah, letak plasenta aman, jumlah ketuban bagus, tensi normal, hb normal, djj normal, bebas virus toxo, jenis kelamin cewek. Cuma memang berat badan janin tidak terlalu besar hanya 1,7 kg. Seneng banget dedeknya ngeliatin muka terus setiap usg. Hpl 23 November. Minta doanya ya bun semoga bisa lahiran normal. Semua selamat. Aamiin.

32 Week Hpl November
104 Tanggapan

wahh , seneng bgt nihh sii dede mau ngliatin mukanyaa yh bun aku kmren usg di 34w mlah sii dede malu² 😁 mukanya d.ttupin terus pdhal ayah sm ibunya dh penasaran bgt muka dede mirip sm siapa ehh mlah dya malu 🤭 anakku jg kbetulan jk.a perempuan bun.. In Syaa ALLAH hpl 4 november bun ☺️

2y ago

sama bun , aku jg 😁