Imunisasi DPT habis

Tadi habis dari posyandu sedih bun, katanya imunisasi DPTnya kosong se kabupaten, pdhl lagi banyak2nya virus. Debay baru aja mau imunisasi DPT 1. Apa dikota bunda jg begitu kah? Entah knp sampai sekabupaten habis.

17 Tanggapan

Dijogja bulan kemarin yg polio habis jadi harus nunggu. Blm tau bulan ini udah ada atau belum,semoga semua segera tersedia jadi anak2 bisa imunisasi sesuai jadwalnya

4y ago

Iya bun soalnya jg was2 musimnya penyakit

Anak sy jg bun, DPT 1 kosong, mau ke klinik 850rb bun 😢 ngeri ngeri sedap. Tp bulan dpn bisa katanya, jd ya bln dpn di posyandu hehe

Di tempatku yg bnar2 kosong ivp bun saya udah brpa kali nanyain masih kosong sepropinsi bulan depan udah mau campak

4y ago

Ipv mksud saya bun salah ngetik,,yg imun nyah terakhir dpt 3 bun dsitu ada ipv

Kabupaten mana bun? Ditempatku di Sidoarjo masih ada, kebetulan baby Ghani habis imunisasi DPT1

4y ago

Sy tanya bidan jg gak punya bun, ktanya obatnya mahal jd gk sedia

Sama bun aku d depok jug pas dpt 3 cuma sebelah doang.. nnya k puskesmas sama d bidan juga bun..

4y ago

Berarti emang lg langka ya

Coba k swasta aja bun, rs atau rsia swasta mngkin msh sda, yg pnting dedek imunisasi lngkap

4y ago

Vaksin ipv 125ribu bun, saya domisili jogja

Alhamdulillah kemaren anakku Masih bisa DPT 3 bun. Sblm Imun sy tanya lewat WA bidannya dulu.

4y ago

Bidan disini saya tanya jg gk punya, katanya cm diposyandu dan ktanya obatnya mahal makanya bidan gak sedia

Ke rs atau dokter anak. DPT biasa kisaran 650rb, DPT combo kisaran 950rb

Ke klinik aja bun.. Kalo ke klinik gk ada crita hbis bunda 😊

4y ago

Iya bun.. Anak saya br aja dpt 3 kmaren bun.. Biasanya d klinik lbh murah dr rs bun.. Anak saya cmn 75rb..

tempatku cuma IPV.a aja yg kosong bund.. kalo DPT enggak..

4y ago

Sama disurabaya juga ipv kosong Uda 2 bulan mau 3 bulan ini