bunda kasih aku saran dan pemdapat

Tadi aku di tampar ayah ku, karena anak terjatuh Ayah ku langsung mengabilnya dan menaparku saat aku berusaha menenangkan anakku, dan ayah ku mulai berbicara keras, bahwa aku ini tidak berguna sebagai anak dan tidak pernah membahagiakan orang tua, dan tak bisa balas budi.. Memang awalnya semua salah ku karena aku menikah tampa restu orang tua ku, dikarnakan aku menikah saat aku baru selesai wisudah, dan aku blom sempat membahagiakan orang tua ku, namun ternyata pernikahan yg ku harapkan tak seindah bayangan, karena kmi blom mampu untuk hidup mandiri, jadi saya dan suami menumpang dirumah orang tua ku, sejak saat itu lh saya selalu mendapat perlakuan kasar dari orang tua ku, saat ini aku binggung bun mau pergi dari rumah tapi gak punya tempat tinggal, tapi untuk bertahan rasa nya sakit banget, mengingat perlakuan orang tua saya

3 Tanggapan

kalo saran sih mending ngekoss dan hidup mandiri sama kluarga kecil kita. gk usah ikut sma ortu