Hpl April-Mei 2021

Tadi aku abis USG di uk 23w,, jk diprediksi insyallah cowo kalo dokter ngga salah prediksi ,, soal pahanya dirapetin jadi susah dokternya ngeliat 🤭.. tapi posisi janin sunsang, disaranin dokter buat sering sujud biar posisi janin berubah, karena di uk segitu janin masih bergerak bebas. Bunda2 yg lain gimana ada yg salah prediksi ngga pas di usg dan lahiran jk nya beda ?? Dan bunda2 yang hpl April-Mei udah usg belom, udah ngerasain apa aja ?? Yuk yg ngga keberatan bikin grup wa buat sharing yg hpl April-Mei☺️,, tinggalin wa ya Atau bisa langsung join ya https://chat.whatsapp.com/IN8MJCeNn7EFYFLKqer1Pi #bantusharing #seriusnanya #firstbaby #pregnancy

Hpl April-Mei 2021
123 Tanggapan

hpl april bun tp uda 2x usg enga pernah keliatan jk nya fi tutupin mulu ,malah kmaren yang terahir ngebokongin pas di usg jd yg kliatan punggungnya 🤣 besok coba lagi pas uk nya 28 week mudah2 an keliatan uda ga sabar bunda