Curhat ttg "mitos"

Syukur bget ibu ku bukan tipe mak2 yg mitosan kali,, jarang bget denger ibu ku ngmg bumil gak blh ini gk blh itu tpi agak kesel sama mak² tetangga yg suka ngingetin dikit² mitos,, bumil berdiri di depan pintu gak blh ntr bla bla bla, ampun dahh ?? mbok ya didoain yg baik²nya aja gtu kan ? bkn mau remehin ttg mitos jaman dulu tpi klo semua² di mitosin di jaman sekarang gak kuat aku maaaakkkk ?

1 Tanggapan

Yang sabar, mom... omongan org biasanya memang gitu.. senyumin aja sebisanya..

5y ago

Haha iyaa bun... 😁