Cream Ajaib

Syukaa bgt sama diaper rash cream ini 🥰 yg tadinya anak ku ruam popok merah2 merintis pkek cream ini 2x oles lgsung sembuh 🤗 seajaib itu, ya mgkn anak ku cocok kali yaa 🤗

4 Tanggapan

emg ampuh bgt ini mah.. dr awal coba ini gk trtarik lg sm diaper rashcream lainnya. ini krim popok pertmaa dr anakku lahir & bener" ampuh bgt ngatasi ruam popoknya😍

sama ini cream sangat bagus, anak saya kena ruam terus pagi saya olesi eh sore sudah hilang dan gak ruam lagi. sangat tokcer

3y ago

bener bgt mom . anak ku juga gtu pagi merah2 nnti sore udh sembuh 🤗

anak ku cocok pake sleek baby juga bagus ko bun ampuh,harga worth it's la

sma bun. sya juga pke itu, sma pke lotion nya.

3y ago

lembut ,wanginya soft bngt bun.. bisa juga buat iritasi bintik" gt.