bingung

Sya perkirakan saya hamil 6 mgu cmn d USG tp kata dokter ny saua g hamil.

5 Tanggapan

yg menyatakan bunda hamil 6 minggu siapa ya ? kalau pengalaman saya pribadi, saya tespack memang positif, setelah telat 2 minggu saya bawa ke bidan, di bidan pun saya di tespack lagi dan positif tapi di bidan saya untuk menyatakan hamil atau tidak harus usg dulu, jadi saya usg ternyata belum terlihat kantung kehamilan, jadi bidan belum bisa menyatakan saya hamil, saya di minta kembali lagi setelah 2 minggu, dan Alhamdulillah ketika usg sudah terlihat kantung kehamilan, jadi baru bidan saya menyatakan saya hamil dan memberi buku KIA

5y ago

Trimakasih mbk info nya

perkiraan hamil 6 minggu dr mana bun? apa di TP positif? telat haid 2 minggu kan bratti kalo 6 minggu mah. kalo di usg harusnya ada kantong kehamilan bun, kalo gayakin bisa usg transvagina. diklinik2 200rb bisa

Iy bun tlt haid 2mgu tespen positif, saya msi bingung krna hamil pertma.

Tunggu sampai minggu ke 11 menurut hitungan anda baru ke dokter spog yg lain

semoga bermanfaat...