maaf tanya

Sya kn lg hml 5 bln & stiapp hbs jln" pgi itu si debay gk seaktif biasanya itu knp ya kira" Tp klau pgi ngk jln" / sya buat rebahan aja si debay aktif bngt Tlng jngn di bully ya soalnya hmil pertama

1 Tanggapan

Saat sedang aktivitas atau dalam hal ini wktu ibunya lg jalan2, janin d dalam kandungan merasa spt d ayun2 bu jd dy tidur, makanya ga aktif. Sebaliknya wktu ibu rebahan, sensasi diayun2nya gak ada, jd dia bangun

4y ago

Oh gitu ya bu Mksih atas pnjelasannya soalya takut hehe