sy udh hamil 6week tp gk mabok muntah paling pusing ajj itupun kadang2.. kalau bunda yg lain gimana

sy udh hamil 6week tp gk mabok muntah paling pusing ajj itupun kadang2.. kalau bunda yg lain gimana#bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

saya awal hamil indra penciumannya jd lbh peka, jadi nyium agak nyengat dikit langsung pusing malah kadang klu gx suka bisa muntah"... contoh suami habis mandi terus keringetan dikit tu pasti kecium baunya, ujung"nya tak suruh mandi lagi bun... klu gk, tak suruh menjauh dulu 😊😊