Bantu beri saran dong bun..

Sy sedang hamil minggu ke 19, dr awal khamilan tdak ada mengalami mual2 yg parah paling hanya saat mandi itu pun masih bsa diatasi, makan juga normal tdk ada prubahan, ngk prnh mau ini itu apalagi yg aneh2, smpai2 ngrasa ngk ada bedanya dgn biasanya, tp bidan blang itu normal. Tp akhr2 ini perasaan sensitif, sedihh trus dan gampang bgt nangis, Kira2 knapa ya bun?

1 Tanggapan

Biasa bun. Hormon bumil beda2.. Aku jga gampang mewek dan selalu marah2.