Rambut rontok

Sy py baby 3bln sejak ia ada d dunia rambut sy rontok byk sekali pdhal rambut sy TDK terlalu panjang cm seleher,,sampe SDH d potong pendek setelinga msh Tep rontok ,,,ad disini ad yg SM dgn sy,, solusinya ap ya#bantusharing

2 Tanggapan

Itu hormon setelah melahirkan, hampir semua ibu yg melahirkan juga begitu mau asi atau sufor sama rambutnya rontok.

wajar bun. hormon .. wanita menyusui / abis lahiran sering rontok rambutnya..