Telat haid setelah melahirkan

Sy melahirkan akhir bulan maret, sy nifas hampir 2 bln dan haid prtama sy di tgl 26 juni itu darah nya bnyak bgt smpe beres2 tuh 2mingguan lah dan sy haid lg di tgl 18 juli bln kmren lama haid nya cm 7 hari klo d bln itu. Nah hrs nya tgl 15 agustus kmren tu sy haid kan tp smpe skrg blm dpt jg udh seminggu. Sy memang tdk KB tp maaf klo berhubungan slalu di luar. Btw sy menyusui tp di bantu dgn sufor. Ada yg sama ga? Itu normal krn gangguan hormon setelah melahirkan atau hamil ya soalnya anak msh kecil bgt duh #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

2 Tanggapan

testpack bun. stauku kl menyusui meski+sufor wajar ga haid. cuma aku kl ga haid, di testpack negatif

3y ago

iya hehe tp aku emg sama kb sih bun. trs justru krna gak mens itu aku berhenti pil kb nya

bun gimana jadinya aku juga lg telat huhu