saya baru disini

sy hamil 8 mnggu.sy smpat mengalami anak sy meninggal dalam kandungan tepat saat hari sy di prediksi dokter melahirkan.stelah 3 bulan sy hamil lg.pertanyaan sy bgaimana cara menjaga kandungan agar tidak triulang seperti yg pertama.apakah tidak berbahaya hamil lagi sebelum 6 bulan setelah melahirkan.terimakasih sebelumnya

1 Tanggapan

Jgn aktifitas berat, makan makanan bergizi, minum obat dan vitamin dr dokter, susu hamil bila perlu, dan rutin cek ke dokter untuk tau perkembangan janinnya

5y ago

makasi mbk