mendidik anak

Sy baru saja menyelesaikan jenjang Magister tp memilih tdk bekerja demi bisa membesarkan dan mendidik anak sy sndri. Krn menurut saya anak adalah prioritas utama. Ada yg sama?

mendidik anak
75 Tanggapan

setiap ibu punya pilihan masing2, ada yang memilih bekerja karena berbagai alasan seperti faktor ekonomi, adapun ibu yang memilih tidak bekerja karena ingin bersama anak sepenuhnya, semua ga ada yang salah selama anak masih bisa dipegang ibunya, namun masing2 pilihan pasti ada plus dan negatifnya. Saya pribadi memilih resign (untuk saat ini) karena saya mengenal diri saya sendiri sehingga khawatir dengan anak saya. Namun saya juga sependapat dengan pemikiran seorang istri sebaiknya tidak bergantung sepenuhnya dengan suami karena banyak hal2 yang kemungkinan bisa terjadi. Semoga masing2 ibu diberi jalan yang terbaik oleh Tuhan