wasir atau ambeien

Sy baru hmil 24 w tp udah kena wasir, obat yg aman apa ya.. Pliss mnta info nya yg akurat.. Hatur nuhun

1 Tanggapan

Pepaya minum air putih sebanyaknya. Kalo ngeden pup jangan maksa kuat*. Terus kalo blm mau keluar pup bgt jgn jongkok.kalo pupnya keras makanin pepaya biar banyak serat. Tp kalo ttp masi keras. Pupnya rukuk jgn di paksa bgt tp ngedennya. Saya gt ga kambuh" pdhl dulu kalo.ambeyen sampe berdarah.

4y ago

Iya bund, tp skr lagi kambuh.. Bingung obat nya pingin yg paten