Adakah yang mengalami hal sama?

Susu prenagennya jadi kaya gini? Ini rasa strawberry blush yoghurt. Ceritanya ga ada air dingin, trs saya kasih air panas..habis tu taruh di kulkas. Mau diminum jadi kaya gini.

Adakah yang mengalami hal sama?
1 Tanggapan

minum susu apapun jgn dikasi air panas full. percuma jdinya krn vitamin2 nya hilang. sia2 bunda bikin itu jdinya

4y ago

Oh gt... Jadi ini wajar ya terpisah gini bun? Bukan krn susunya yg bermasalah, tp saya yg buat ga sesuai petunjuk.