perlunya konsumsi susu ibu menyusui untuk tumbuh kembang anak

susu ibu menyusui apakah perlu ya bun untuk meningkatkan kecerdasan dan perkembangan bayi? soalnya setau saya buat menperlancar ASI saja bun, sedangkan ASI saya bisa dikatakan tidak kurang

17 Tanggapan

Yg mempengaruhi kecerdasan dan perkembangan bayi itu stimulasi dan nutrisi, nutrisi bayi diperoleh dri asi ibunya atau sufor smpai dg usia 6 bulan, nutrisi bayi trgantung apa yg d konsumsi bunda, lebih optimal nutrisi yg diperoleh dri makanan gizi seimbang drpd susu ibu menyusui, stelah 6 bulan bayi mndapat nutrisi tmbahan dri makanan pendamping,