perlunya konsumsi susu ibu menyusui untuk tumbuh kembang anak

susu ibu menyusui apakah perlu ya bun untuk meningkatkan kecerdasan dan perkembangan bayi? soalnya setau saya buat menperlancar ASI saja bun, sedangkan ASI saya bisa dikatakan tidak kurang

17 Tanggapan

Perlu gak perlu sih bun, selagi makanan bunda memenuhi nutrisi InsyaAllah aman bun. Aku sampai usia anak 4 bulanan minum susu untuk menyusui, lama lama kok bosen heheh soalnya sejak promil sampai menyusui minum susu yg rasanya hampir sama terus 😁