perlunya konsumsi susu ibu menyusui untuk tumbuh kembang anak

susu ibu menyusui apakah perlu ya bun untuk meningkatkan kecerdasan dan perkembangan bayi? soalnya setau saya buat menperlancar ASI saja bun, sedangkan ASI saya bisa dikatakan tidak kurang

17 Tanggapan

Ga perlu bun. Hamil aja saya ga minum susu hamil. Minum yg ada aja biasanya UHT, itu jg jarang. Yg penting kualitas gizi makanan yg kita makan bun. Kebanyakan minum susu bikin penyerapan zat besi berkurang, malah bikin anemia. Padahal bumil dan busui butuh zat besi itu.