perlunya konsumsi susu ibu menyusui untuk tumbuh kembang anak

susu ibu menyusui apakah perlu ya bun untuk meningkatkan kecerdasan dan perkembangan bayi? soalnya setau saya buat menperlancar ASI saja bun, sedangkan ASI saya bisa dikatakan tidak kurang

17 Tanggapan

Dl pas hamil dan menyusui anak pertama dan kedua, sy hidup susah bgt, bt mkn aja susah apalagi bt beli susu. Kdg mkn cm nasi sm kecap aja. Tp alhamdulillah anak2 sy cerdas2, dr SD smpe SmK mereka selalu juara. Intinya, klo g ada g perlu di ada2kan. Tp klo ada rejeki bt beli susu, itu baik utk kesehatan km say.. krn Inshaa Allah ASI itu sdh lengkap nutrisinya