merk susu formula

Susu formula yg Bagus untuk usia di bawah 6 bulan apa ya bun??

18 Tanggapan

Tergantung si anak cocoknya apa bun. Kebanyakan kenalan saya memakai SGM. skrg ada varian baru SGM Soya. Anak saya dulu sempat kuning, asi belum begitu lancar. Jadi sekitar 3-4hari dibantu sufor. ALhamdulillah cocok pake SGM yg soya

Semua susu formula bagus bun, yang jadi fokus anaknya cocok, dan dikantong bunda juga cocok

SGM sm S-26 udah bagus menurut saya bun. Tapi balik lagi ke anaknya cocok apa ngga.

Kalau enggak alergi susu sapi, BMT bagus bun. Sesuain budget lg bun tp. SGM juga bagus

5y ago

Eh btw kl soya kan gbisa d bwah 6bln bun. Baby ku bru mau 2bln nih

S26, morinaga bagus moms, tp tergantung si baby nya cocok apa gak .

S26 gold bund bgus bgt buat anak d bwah 1 thun

Tergantung budget dan cocok2an sih bun

Kalo menurut saya SGM udah bagus bun

Tergantung budget ibu 😁

morinaga BMT yg platinum