suplemen zat besi

Suplemen zat besi apa yang paling recomended buat bumil untuk meningkatkan HB ya bunda,udah makan macem-macem makanan tapi kok susah naiknya

2 Tanggapan

Sharing ya bun, saya hamil masuk Tm3 Hb rendah, dan tergolong anemia. Pke vitamin dr pusksmas ttep ga manjur, lalu beli sndri maltofer. Cuma abis 2strip (12tablet) HB saya normal lg. Emg harganya agak mahal tp mnurut saya sesuai sama manfaatnya. Smga membantu😉

4y ago

Samasama bundaa🥰

Maltofer. Ada yg tablet kunyah bun

4y ago

Makasih banyak infonya ya bun