tetangga julid

Suka sedih dibilang gk pande ngurus anak ,anak usia 11 bln macam 5bln ,kecil kurus Anakku gk mw mnum sufor padahal dri newborn ud diajarin karna produksi asi sikit paska melahirkan & sampk skrng pun tetap gk mw ud diganti merek suforny ,anakku nyusu pun cmn mw PD sebelah kanan aj bun ,tolong saranny bun gmna biar bisa produksi asi melimpah & BB anak bisa naik

tetangga julid
2 Tanggapan

G semua ibu beruntung punya asi melimpah. Sy jg t g melimpah, cba mumm d akalin dr mam mpasi ajj, x ajj klo dd suka mam pelan² naik bb

Emg brapa bb lahir & bb sekarang mumm...

4y ago

Sama bb lahir.y dg khen mumm 😊😊