risih

suka risih sih bun,kalo lagi gendong anak, org sekampung pasti pada bilang anaknya kog bule banget,bapanya bule ya?! pdahal papa nya ireng loh kog anaknya gk mirip mama papanya sih,? risih aja sama kata2 ini,smpe skrg aja anak ku dipanggil bule,, hhhh nyesekk bun.

risih
2 Tanggapan

Hihihi cuekin aza bun. Bilang aja nurun mamanya atau neneknya atau siapa kek yg kulitnya serupa.

Berarti rejeki anku bun dikasih kulit putih senyumin aja tetangga2 yg nyinyir