perkembangan baby

Suka kadang dlm hati sediih ngerasanya... Baby ku baru umur 3 bulan..tinggal sama mertua,kakak ipar sering bgt banding2in deh sama baby lain yg katanya udh tengkuraplah,udh ini itu,trus msalah hal kecil ngurus baby,. Pdhl setelah plg dri RS operasi SC pagi sore nya sdh mandiin sndri ngurus sndri smpai skrg. Baby kan lain2 perkembangannya gk hrs sama.. Baby ku blm bisa miring2 kanan kiri sih utk tengkurap,cuman ngoceh2 senyum ketawa2 klo dtemenin..

16 Tanggapan

anak aku aja yg 4bln22hri belum bisa tengkurep bunda, perkembangan anak kan beda2