mencium bayi

Suka jengkel gk sih bun kalau ada keluarga habis rokok terus nyiumin anak bayi kita. Mau nglarang takut tersinggung. Karna saya pernah melarang orang merokok disamping anak saya, alhasil orangnya marah

1 Tanggapan

Bgt bun... Apalagi ini suamiku sendiri..hisss bkin greget klo dikasih tau ngeyel... Mna tgal sama mertua...pakmer juga suka gitu...pegang rokok nyala deket2 babyku

4y ago

Gx beda bun... Pling kdang aku cranya dede langsung aku gendong bwa pergi.. Bodo amat... Takut knpa2 lgian klo ada apa2 yg disalahin juga pasti ibunya kan..