suami

Suka kesel gak bun kalau nyusuh suami bantuin pekerjaan rumah suka lelet,padahal udah siang suka gak di gubris lama kalau apa" suka kesel alhasil saya lagi yang ngerjain karna suami suka lama banyak ini itu nya ?

15 Tanggapan

Syukuri aja bun yg masih mau disuruh. Aku aja ldr ngerjain smua sendirian. Suami drmah sebulan cma 5 hari doank. Itu jg aku gk pernah brani nyuruh. Malah dia inisiatif sendiri buat bantuin. Apalagi kalau aku sakit tanpa minta udh disediakan smuanya. Itung" mau nyuruh jg suami capek kerja cr nafkah blm lagi tekanan dr kerjaan yg makin hari makin banyak tekanan. Jd selagi bisa sendiri mah ya kerjain sendiri aja bun. Nnti kita capek jg suami ngerti kok. Cuma mungkin malu mau bantuin krn laki" bkan tgasnya di dapur atau kerjaan rumah. Jd syukurin aja deh bun apa yg udh suami lakuin buat bunda ☺