suami

Suka kesel gak bun kalau nyusuh suami bantuin pekerjaan rumah suka lelet,padahal udah siang suka gak di gubris lama kalau apa" suka kesel alhasil saya lagi yang ngerjain karna suami suka lama banyak ini itu nya ?

15 Tanggapan

sama Bun,, LBH kesel pas masak air udah mateng tak mintain tlg nuangin ke termos ya ampun lama bgt smpe dingin lagi, kl minta tlg sm suami hrs sabar Bun kl modelnya kaya gini, pernah jg sih Bun laper bgt jam 9 MLM dia LG keluar taksuruh beliin maem e gtaunya pulang jam 3 pagi bawa maem udah dingin, aku omelin dan ogah makan bentar LG pagi bisa masak sendiri, tp Alhamdulillah semenjak hamil JD sigap,