MERAH BINTIK DISEKITAR KEMALUAN

Sudah seminggu kirain gak akan sampe kaya gini udah ke bidan dan dikasih salep, trs udh pake minyak kelapa. Dia garuk trs Solusi nya dong bunda 😭😭😭#jangandibully

11 Tanggapan

buu masa ga ada kepikiran untuk ke dokter?? klo di rasa di bidan ga manjur, puskesmas ga manjur yaudah dokter lah.... oia kasian itu kelamin anaknya 😌

Coba ke spesialis anak bund, trs kuku dedenya jgn lupa dipotong pendek yah biar pas kecolongan dia ngegaruk ga makin lecet.

REPORT!!!!! KELAMIN ANAK DIPAMPANG GITU!!! PRIVASI WOIIII!!!! MESKIPUN KELAMIN BAYI TP TETEP ITU PRIVASI!!!!!!

ke dsa mak !! jangan nanya ibu2 disini, kita tahunya harga cabe, bawang sekilo berapa, bukan obat apa

astaqfirullah aurat anaknya bunn... mending lngsung dsa bun

ke dokter bu, jangan ke bidan. bisa di nsfw jg fotonya ya

kasihan anak nya buk, tolong dihapus foto nya yaa

lg males ngomel". auto report aja

SOLUSI NYA YA KE DOKTER

astaghfirullah