26/02/23 UK 32w 3d

Sudah sejauh mana nih persiapan bunda2 TAP. Aku baru kelar nyetrika baju detun, ini baru mau packing hospital bag nya. Semoga kita semua sehat sampai lahiran nanti💜

26/02/23 UK 32w 3d
23 Tanggapan

udah beres semua . semua udah masuk hospital bag . tinggal nunggu jadwal SC dari dokternya . mau nikmatin dulu staycation sma si kakak sebelum nanti ada bayik di rumah 🤭 sehat2 buat kita sampai lahiran nanti

1y ago

di minggu ke 4 bulan maret bun .

33 week baju newborn udah ada udah wangi di kasih sodara pampers jugak rejekinya debay heheh,tinggal nunggu beli badcover, bedong, sma kelambu tpi msih nunggu event shopee bund spa tau dapet cashback heheh

baru selesai di unboxing bun, belum di apa-apain, masih mager hehe. tapi kasur bayi, selimut, gendongan, dan perintilan besar lainnya udah mau masuk laundry semua😁

1y ago

di uv vakum cleaner tepatnya bun.

sy 34w.. hospital bag utun udh slesai. tinggal nyicil packing punya saya. sama awal maret ini tinggal beli perlengkapan menyusui kayak kantong asi, ice pack, nipple puller.

1y ago

tas buat baby 1, ibu 1 aku sengaja pisah bund, jd bapak nya nanti klo mau cari kebutuhan bayi lbh mudah jg.

aq 32 week malah belum kpikiran untuk lahiran sama sekali masih nyaman jd bumil 🤣 masih belum siap membagi kasih sayang buat si kakak krn masih 2 thun 😭

1y ago

sama bun. hehehehe. masih belum kebayang nanti kakanya gimana kalo adiknya uda lahir. mikirku malah dia rewel ga ya kalo aku lagi lahiran.

aku baru mau beli baju nya .. 32 week HPL april tgl 20 ,,udah rindu sebenarnya tapi mudah2an pas lahiran ada ayah nya jd agak tenang .. sehat2 bunda semuanya 😙

33 week. Udah nyiapin hospital bagnya, ehh trnyata detun ada 2. jd hrs nambah lg prlengkapannya. Semoga dilancarkan semua persalinannya bumil. Aamiin 🤲

masyallah mau mendekati hpl tinggal menghitung hari tapi persiapan masih blom ada ,lahaulla semoga rezeki bunda nular ke aku

1y ago

semoga allah datangkan rezeki tiba tiba ya bun buat dede utun, amiinn

astagaaa aku blm nyuci baju baju nya 😅😅 baru mau pulang ke Bdg krn mau lahiran disana aja bulan depan🥺

1y ago

Nanggung Nyucinya di Bdg aja bun. Hihihih Takecare ya

Belum bun niat mau nyuci , tapi ada Musibah ortu meninggal jadi kaya bingung sedih atau seneng huhu