Tidak haid post kuret

Sudah sebulan lebih kuret tidak kunjung haid. Ada yang ngalamin tidak bun? Mohon share pengalamannya

1 Tanggapan

saya baru haid setelah 6bulan dari pacsa kuret bun. jadi setelah kuret itu siklus haid berjalan sesuai siklus sebelumnya. kalau sebelumnya siklusnya tidak teratur akan kembali tidak teratur. kalau biasanya teratur balik lg jadi teratur.

11mo ago

wahh cepet kali bun. kalo saya baru hb setelah 2 bulan kuret krn baru boleh isi lg kan kalau udh 3 bulan.