Lewat HPL msh kontraksi palsu

Sudah lewat 3 hari dr HPL.. Tapi kontraksi msh hilng timbul.. Apakah ada Mom yg punya pengalaman? Habis konsul dokter semua baik. Dan kata beliau tggu smpai tgl 6 April. Tadinya mau gak khawatir. Tp jd kesini malah kepikiran. Please mom yg punya pengalaman lwt HPL. Mgkn ada Tips smbil nunggu.

1 Tanggapan

Aku juga lahiran lewat hpl bun Harusnya hpl 29 juni 2019 mundur jadi 2 juli 2019 Udah makan kurma,jongkok,jalan jongkok,ngepel", sujud, hb sama paksu kekuar didalem tetep gak kontraksi padahal udah bukaan 1 dan ketuban udah rembes Akhirnya mau gak mau masuk ugd dan terpaksa di induksi soalnya ketuban udah mulai keruh takut makin keruh makin bahaya juga buat aku sama babyku Tapi alhamdulillah gak sampe 24 jam induksi si baby mau keluar juga

4y ago

Semangat bun semoga sehat" baby sama bundanya lancar lahirannya aamiin