Alhamdulillah...

Sudah launching My Baby Boy❤️ HPL 08 Juni, tp sudah lahir di tgl 04 Juni dgn proses persalinan normal🥰 Kontraksi dari hari Kamis, 03 Juni pukul 01.00 dini hari sampai hari Jum'at sore sekira jam 5an, bukaan cuma mentok sampai bukaan 6. Akhirnya diputuskan utk induksi. Masyaa Allah nikmat! Kontraksi alami aja udh luar biasa, ini ditambah induksi🤭🤭 Induksi pun nyaris gagal karna durasi kontraksi yg didapatkan tetap jelek. Bukaan tetap lambat nambahnya. Akhirnya dibantu dibukakan jalan lahirnya & juga dilakukan tindakan Amniotomi karna ketuban sudah bengkak & hijau tp tdk pecah-pecah. Masyaa Allah, Sakitnya gabs dilupakan🥺 Pukul 18:58, lahirlah Bayi Laki-laki ku ini dgn dibantu alat vakum & Bundanya yg dibonus 4 jahitan (Episiotomi. Karna ternyata posisi Babyku sudah terlalu kebawah). Padahal sudah berusaha menerapkan semua ilmu utk bisa lahiran tanpa robekan. Ehh, malah sengaja dirobek🤭🤭 Tp gapapa, semua rasa nyut nyutan terbayar sudah dgn hadirnya Bayi mungil ini ditengah tengah kehidupanku & Suami🤍🤍 Masyaa Allah, Tabarakallah🥰 Do'akan Babyku menjadi anak yg Shalih, tampan paras serta baik hati & perilakunya yaaa bunda-bunda onlen semuaa🙏😇 Semoga para Bunda yg sedang menanti garis dua, segera dititipkan amanah tsb🤍 Semoga para Bunda yg sedang menanti Babynya launching, segera dihadirkan gelombang cintanya & dimudahkan persalinannya🤍#firstbaby #babyboy

Alhamdulillah...
1 Tanggapan

halo baby boy🖤🖤 welcome to the world sehat selalu ya nak...selamat ya bun...hebat sekali perjuangan 🖤🖤

3y ago

Aamiin🤍 trimakasih bunda Vinaa🤍🤍