Hujan terus tapi gak ada pelangi nya.

Sudah bener bener lelah,capek,kecewa,nangispun udah gatau yang keberapa.. Kenapa sebegitu tega bohong,bohong dan bohong! Bohong ke 1 Fake GPS nongkrong,dan gatau nongkrong sama siapa. Bohong ke 2 Sharing profit 32 jt,nominal yang di umpetin 18Jt Pernah saya bahas soal ini tapi dia bilang cm dpt 14jt bukan kah PPN jd milik penjual? Ya Allah sungguh lelah sekali,muak sekali tp ada 2 titipan Allah yang harus saya rawat. Masih batita,masih butuh kasih sayang! Kenyamanan dlm rumah tangga saya sudah tidak ada lagi, krn DIA tdk bisa diajak komunikasi 2 arah. Setiap jalan tidak bs menunduk kan pandangan, walau hoby saya dandan. Dan skincare an. Memang DIA bisa diandalkan,bantu mengurus rumah dan anak tp sepertinya saya lebih butuh di sehatkan batin saya.

1 Tanggapan

sabar bun, minta tambahan uang jajan ajaaaa bun kalo gatel suaminyaahh