Mommyclopedia 567 fakta tentang MPASI

Sudah ada yg baca buku ini kah ?? Luarbiasa bgt ya isi nya langsung terbuka pikiran dan betapa penting nya MPASI itu dan banyak bgt mitos2 yg pernah didenger tentang mpasi semua nya terpecahkan dgn fakta ntata dan bukti ilmiah yg sebenarnya...

Mommyclopedia 567 fakta tentang MPASI
8 Tanggapan

Sekilas isinya tentang apa bun ? Saya mau mulai mpasi . Tdmya baru mau beli buku ini ..ada info semacam :jam pemberian mpasi, tekstur dll ga bun ?

Udh beli pas anak baru umur 3 bulan. ,ngulik isi buku itu

aku udah beli, mom hehe walo si unyil dah hampir 18 bln

5y ago

Gpp bun lbh baik terlambat dr pd gak sama sekali ilmu itu gak akan ada rugi nya kok.. semangat belajar buibu..

D disini ada resep mpasinya jg ga sih mom?

Aku udah beli tapi belum baca hihi

Aku fans berat dr meta 😀😀

5y ago

Samaa bun 😍😍

Ada resep mpasi nya bun?

4y ago

Selain dr ig dokter meta apalagi isinya y bun?

Beli dmn bun?

5y ago

Mksh bun jwbnnya 🤗