am i pregnant?

Sudah 3x tespek dan hasil positif mengapa saat di usg blm hamil ??

18 Tanggapan

Saya sudah telat 1bln lebih dan sudah 3x tespek positif semua tp saat di usg tidak terlihat. Tp saya sudah mengalami gejala wanita hamil karna sudah pernah hamil tp anak saya meninggal di usia kandungan 8bln karna terlilit tali pusat. Dokter nyaranin utk tespek lagi 2mgg lagi

4y ago

Iya bun terimakasih sarannya

Dokternya bilang apa bun? Kalo beneran positif biasanya ada kantung kehamilan(janin belum terlihat) kalo memang setelah testpack langsung usg.. biasanya kan disuruh balik lg tuh 2minggu kemudian

Maaf bun saya numpang nanya juga, karna saya nanya juga jarang tanggapan, Saya juga telat 2 bulan 2 minggu blm kelihatan janinnya padahal kata bidan kalo dihitung dari hpht uda 11week

4y ago

Saya jg awalnya telat hampir 2bln tespek positif pas di usg dibilang blm hamil alhamdulillah skarang udah 7bln saya hamil inshaAllah sehat

Sama bun .. malah saya sudah 2x usg dan tetap masih penebalan dinding .. kalau di hitung dari hpht kehamilan saya sudah 6minggu ..

4y ago

Sama bunda aku malah pas awal usg ngeflek pas sampe rs . Soalnya aku jg ada riwayat keguguran waktu hamil pertama .. Amiin semoga kita semua dan calon dede bayi di beri kesehatan ya bun .. amiin 🙏

Saya dulu pas usia 8 minggu baru keliatan ada kantong kehamilan, lalu 3 minggu kemudian usg lagi lihat janinnya berkembang atau tidak bun.

Iyaa gitu bunn. Saya aja telat 10 hari masih penebalan dinding rahim waktu itu. Emang beda2 kan sesuai kondisi kita. Yang penting sehat

4y ago

Aminn inshaAllah mohon doanya ya bun

Coba nanti usg nya pas uk 8/12w bun.. Biasanya awal2 emng blum pda keliatan.. Saya dulu usg pertama uk 8w udah keliatan bun

4y ago

Iya bun mashaAllah aku kira cuma aku yg ngalamin ini😢 aku udah stres mikirinnya

Umur kehamilannya brapa minggu,walaupun sdh positif kl msh awal2 baru penebalan rahim blm kelihatan janinnya

4y ago

Blm tau pastinya tp saya sudah telat satu bulan lebih

Tunggu sampe usia 8w bun biasanya di bawah 8w kadang belum kelihatan baru kantong aja

Klo masih dibawah 4 minggu emang suka blum ketahuan. Biasanya nunggu sampe 8 minggu