sudah 39 Weeks

Sudah 39 weeks dan BBJ 3,3Kg tapi belum juga kontraksi, masih anteng, bunda ada yg sama gak??

5 Tanggapan

Sama bun ,saya jg udh 39w tp blm ada sinyal2 ne dr dedeknya,cuma perut sering kenceng aja,semoga kita disegerakan ketemu sama dedek bayinya y bun dan sehat selamay semuanya

Bun, waktu lahiran babynya, ayahnya dari jkt sempet nemenin lahiran atau gimana ya? Saya HPL HPHT 10 April 2020, ayahnya juga kerja di luar kota hhu.

4y ago

Alhamdulillah. Makasih bun 🙂 semangat menyusui yaaaa sekarang!!!

Banyakin HB biar ada kontraksi sama berdoa terus ya bun

4y ago

Aminnn... deg2an saya bun nunggunya heehehe...

Aku dah lewat hpl bun baby masih anteng ajah😣

Sy 39w udh lahiran bund ..

4y ago

Alhamdulilah saya udh lahiran bun HPL kurang 3 hari