induksi

Sudah 2 hari nunggu dedek launching tapi belum juga ,,pembukaannya masih saja 2 gak mau nambah ,,,akhirnya pagi ini di jadwalkan induksi ,mungkin dedeknya pengen sama kaya abangnya dulu di induksi juga, sama pembukaan 2 gak nambah2 ampe 2 hari juga ?,,,minta doanya ya bunda2 semoga induksi pagi ini berjalan lancar selamat ibu dan bayi nya,semoga bunda2 di sini sehat selalu,,minta maaf jikalau saya punya salah di sengaja atau pun tidak ,,,,semangat ya bunda yg lagi dalam proses promil,ngidam,masa hamil ,dan lagi nunggu dede launching juga,semoga allah selalu melindungi ???

1 Tanggapan

Semangat bun. Lancar proses prsalinan nya. Sy doakan bunda dan baby ny selamat dan sehat sempurna.